일본어

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 695회 작성일 2021-06-25 14:38:43 댓글 0

본문

기초 일본어회화 왕초보 탈출1탄 1강 -최유리 선생님

시원스쿨 일본어 \u0026 무료강의
→http://japan.siwonschool.com/
Daniel - the Beagle lover : 일본어 어감은 별론데 왠지 공부하면 재미있다
달빛체험 cover : 올려주셔서 감사합니다 쉽게 기초 배워가네요 ㅎㅎ 구독합니당
포로 : 일본어는 영어보다 쉽다는거 장점
James Gordon : 이거 1탄 2강, 3강은 도대체 어디서 들을 수 있죠? 못찾겠습니다 정말
정미진 : 수업이 참 재밌네요 ㅎㅎ

유창한 일본어 대화를 위한 1000구문

쉬워 보이지만 사실 그렇지만은 않은 구문들을 공부해 봅시다. 모든 구문들은 초급 수준의 단어와 문법을 사용하므로, 초급 수준의 학습자도 쉽게 배우실 수 있습니다.
——————————————————————
쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습 -

시장님 : 日本語の文章を勉強しに来たけど、もう知っているね
잘 듣고 합니다 고맙습니다한진수 : おはようございます 今日も今朝に日本語聞きましたありがとございます。
잘 듣고 합니다 고맙습니다한진수 : こんにちはお元気ですか。
今日は3月十八にち木曜日です。
この頃は春の季節なので天気が
あただかいごすね綺麗な花が咲き始まります今日も良く聞きました。
ありがとございます。
설이아빠 : 입을 닥치시오 ㅋㅋㅋ
임선녀 : 공부하는데 큰 도움이 됩니다,감사합니다!

귀국한지 반년...일본어 얼마나 까먹었을까?

캐스트 일본어 레벨테스트
https://castjapan.co.kr/

원래도 잘하진 못했지만 요새 진짜 퇴화하고 있는걸 느껴요ㅠㅠ
저는 엄청나게 잘해서 뉴스를 막 읽고 이런 능력까진 바라지도 않지만
일상대화를 하던 시절의 그 수준이라도 유지하고 싶은 마음이네요!!
생각보다 전화일본어를 하시는 예깍지분들도 계시고
관심 있으신 분들도 꽤나 계신 것 같아서 소개시켜드립니다!

요새 개인적인 일이 바빠 영상업로드가 늦어져 죄송합니다!
최대한 열심히 편집해서 올리고 있으니까용!! 조금만 기다려주세요

오늘도 영상 봐주셔서 너무너무 감사합니다!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독! 댓글도 많이 남겨주세요!
-------------------------------------
퀸예진 인스타그램
https://www.instagram.com/yejin_xox/

퀸예진 팬사서함
서울시 마포구 월드컵북로1길 50 3층 버즈비터즈 세컨드웨이스튜디오 퀸예진 앞

퀸예진 비즈니스메일
biz+queenyejin@secondway.studio
고운아침 : 오 신기하네요. 좋은 영상 감사합니다. 일본어 잘하고 싶은데, 정말 실력이 좋으시네요. 저도 저렇게 잘하고 싶네요.
はなまるはなまる : 日常会話メインであれば関西弁混ざっていても今のレベルで発音もアクセントも文法も私はレベル高いと思います
どこの国の言葉も語彙力は必要ですもんね。私は母国語なのに語彙力不足です
アキノソラ : 確かに、言語はコツコツと勉強しないと言語の実力が下がるんだと思います。
Honesty : 호옹 부럽네여 저두 빨리 실력 늘어서 전화테스트해봐야겠으용!
동동준 : 헐 예진님이라면 최소 8은 될거라고 생각했는데 진짜 엄격하네요 ㄷㄷ 오늘 영상보고 저는 무조건 1아님 2 맇 것 같아서 공부 자극받고갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 174 페이지
게시물 검색