대구예쁜어린이선발대회

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 108회 작성일 2021-06-25 10:38:45 댓글 0

본문

무궁화 예쁜어린이 선발대회/장기자랑/비올레타/8세/2등상[보슬비]

#예쁜어린이선발대회 #어린이장기자랑 #비올레타
염혜림 부산 둥래 김해 팀 : 非常棒
염혜림 부산 둥래 김해 팀 : 棒棒哒……
염혜림 부산 둥래 김해 팀 : 미래의 배우
헤스TV : 뭔가 이상함
오우철 : 그러게요.

"예쁜어린이 선발대회" 성공적인 개최!

(사)한국문화예술진흥회 대구본부(회장 김철수)에서 주관한 예쁜어린이 선발대회(대회장 허태조 ㈔전국산림보호중앙회장)가 8일 오전 대구문화웨딩 6층 그랜드홀에서 열렸다. \r
\r
이날 대회에서 이지민(13) 양이 대상을 차지했다
김대일 : ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희송 : 모성애는 눈 을 멀게 하구나

대구 한복모델선발대회 참가 #한복땋은머리 쉬운 #업스타일 Updo hairstyle

2주전 엑스코 행사였던 한복모델선발대회 본선에 참가하는 10대의 #한복땋은머리 올림머리로
쉽게 따라할 수 있는 업스타일입니다.
하은업스타일 첫회 수업에 베이직으로 교육내용이었던 작품입니다.
블로그/밴드/유튜브/인스타그램 검색 : 하은업스타일 검색하면 다양한 업스타일 볼수 있습니다~
정미향 : 업스타일 공부하는데 많은 도움이되요~^^
모델분도 좋은곌과 있었음좋겠네요 ~~화이팅!!!
소피아로렌 : 솜씨가 놀랐습니다 1등
야핑업 Updo 스타일 : 오랜만이에요 원장님~~
알차게 수업 받으시고,
솜씨가 있으셔서 영상보면 더 쉽게 느껴지실듯 합니다~~ 하은업스타일교육 인연 감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 1 페이지
게시물 검색