마이애미관광지

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 628회 작성일 2021-06-25 11:39:21 댓글 0

본문

마이애미부터 키웨스트까지, 세계적인 휴양지 미국 플로리다 여행 (KBS_2016.03.12 방송)

걸어서 세계속으로 미국 플로리다 (2016.03.12)

■ 미국 동남부에 위치한 ‘세계적인 휴양지’ 플로리다 주! 1년 내내 유지되는 온화한 기온과 아름다운 해안이 있어 전 세계에서 찾아오는 관광객들로 북적이는 곳이다.
태양의 도시 마이애미부터 미국에서 가장 오래된 도시 세인트 어거스틴, 미국의 최남단 키웨스트까지! 스페인과 중남미 문화가 짙게 스며들어 있어 다채로운 문화를 느낄 수 있는 플로리다로 떠나보자!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
Oğuzhan Uçak : ㅂΓㅂㅏ티비 하도 주위에서 말하길래 들어가봣더니 밤 10시이후에는 여기가 한국인지 일본인지 .. 여자애들 속옷을 안입고 방송을 ;;
Mehmet Çetinkaya : ㅂΓㅂレ티비티비 진짜 핫플레이스 맞네 주위사람들이 좋다좋다하는 이유가있는듯 ! 여자애들 외모가 특히 개쩌네 섹시한건 덤 ㅎㅎ
Oktay Çat : 바ㅂㅏㅌlㅂl 는 진짜 대한민국 남자들이 다알아야됨 요새 야ㄷ 규제로 힘든데 바ㅂㅏㅌlㅂl 가 그 해결창구인듯 .. 그냥 한마디로 개쩜
Burak Can Yılmaz : ㅂrㅂrㅌㅣㅂㅣ가 진짜 성지긴하네 .. 유명한 이유가있으 여캠BJ들이 옷안입고 댄스추는게 진짜 하이라이트인듯
CAN MÜZİK : 바ㅂㅏㅌㅣ비안보는 흑우없제 ? 매일 VPN키고 야동찾는 흑우있나 아직 ㅋㅋ? 바ㅂㅏㅌㅣ비보면 해결되는데

[미여디]마이애미에서 꼭가봐야할 명소들

마이에미에서 꼭가봐야할 명소들
이국적인 플로리다주 마이애미로 떠나보아요
곰돌이 도너츠TV : 마이애미
기억바람 : 다좋은데 부금 너무시끄럽다. 귀아파...몰입도가 떨어진다.
김로니 : my 애미
그타온라인 : 마이애미하면 떠올리는 것
1. 페라리 테스타로사
2. 람보르기니 컨타크
3. Gta vice city
4. 마이애미 바이스
서준김 : 배경음악 이름좀 제발 알려주세요 ㅠㅠ
2년전에 많이 들었던 노랜데 제목이 기억이 않나요 ㅠㅠ

[런소영 TRAVELOG] 마이애미는 천국입니다~!ㅣ맛집·관광명소·비치ㅣMIAMI VLOG

러너님들 안녕하세요!
원래 이번주 디즈니런 업로드를 예고했었는데ㅠ
좀 더 좋은 콘텐츠로 보여드리기 위해서 시간이 좀 걸려서
이번엔 마이애미부터!! 업로드해용!
-
영상 보시면서 궁금한 점 있다면 아래 댓글로 적어주세욧!
러너님들 그럼 같이 달리러 갈까요??!! ♀ ♂
-
좋아요와 구독 Run Run
-
#마이애미 #브이로그 #런소영
김정수 : 소영님도 코로나 조심하세요!
라클TV : 미쿡도 코로나 휴교라는데~~ 조심하세요~~
동하의꿈을응원하는박창수 : 역시 마이애미
여행Kim : 먹방 풀코스 찍는 느낌이에요! ㅋㅋ
Eric Kim : 저 잘생긴 외국분은 남친분이신가요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,382건 10 페이지
게시물 검색