닭고기부위별명칭

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 421회 작성일 2021-06-24 23:09:58 댓글 0

본문

닭고기 부위별 영어이름과 용도 3탄

소고기와 돼지고기에 이어서 닭고기 부위별 영어이름과 용도 3탄 ( 마지막 시리즈)를 준비했습니다. 그럼 여러분 들에게 많은 도움이 되길 바라며 많은 시청바랍니다

#닭고기부위#소고기부위#돼지고기부위
하우스트리 HouseTree : 이번엔 닭고기네요 ^^ 아무렇게나 막 해먹어두 맛있는 닭고기여서 자주 먹어요. 매번 유용한 정보 감사히 잘 보고 있어요 ^^ 마지막 시리즈라니.. 그래두 담 영상두 기대합니당^^
호주EugenaTV : 소야님 닭고기 부위별 소개
감사해요~~~
햇찌네키친Haezzi's kitchen : 닭날개살에 지방이 많았군요~~~ 닭고기 너무 좋아해요 ~~!!
좋은 정보 감사합니다 호주소야님!
청춘찐 : 닭 부위별에 대한 좋은 정보 감사해요 잘보고 삼종세트 놓고 이웃맺고 응원합니다
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 영양정보와 조리 이름까지 ㅎㅎ 알차서 한 번에 입력이 안 되어서 한 번 봤어요 ㅎㅎ

닭을 부위별로 해체해보자. 닭발골

닭은 날개, 봉, 가슴살, 안심, 다리살로
직접 나뉘어 드시는것도 가능합니다...
신진철 : 잡음만 잡으면 완벽할거 같에요~
동백 : 와우 잘 하시네요 아주 쉽게 해결하시네요 한번 따라 해볼게요 3종꾹하고❤ 갈께요
로라스 lola's : 쉽게 알려주셔서 넘 좋아용
명화 : 오..자세하게 잘 설명되잇는 영상 감사합니다
조석 : 닭 안심이 어떤 부위인지 찾아보다 보게 되었어요. 잘 봤습니다.

How to cut a hole chicken [닭손질법] - 생닭 자르는법, 생닭 등분하기

생닭을 자를 줄 알면
손질된 닭보다 조금더 저렴하게 구입 할 수 있고,
남은 뼈로 맛있는 닭육수를 만드실 수 있어요!^^

How to cut a hole chicken [닭손질법] - 생닭 자르는법, 생닭 등분하기
Eugene kim : 그대로 했는데 정말 개쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 모양도 이쁘게 낭ㅎㅁ
종군 : 호러무비 매니아입니다. 기묘한 연출과 편집이 일품이라 매일같이 들르고 있습니다. 앞으로도 창의적인 호러 영상 기대하겠습니다
김홍염 : 노래 왜이래요ㅎㅎㅎㅎ
혜딙 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 토막살인 사건 일어난거 같은 노래여
Paula Rhee : Hole chicken 아니고 Whole chicken으로 고쳐 쓰셔야 되지않을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,449건 216 페이지
게시물 검색