망상민박

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 5회 작성일 2021-06-24 15:33:25 댓글 0

본문

동해망상일출민박

안녕하십니까?
동해 망상 일출민박입니다.

저희 항상 최고의 정성과 서비스를 다하며 신뢰를 바탕으로
고객님께 믿음을 드리겠습니다.

깨끗한 숙박시설과 확트인 자연환경속에서 그동안 쌓였던 오염과
스트레스를 털어버리고 사랑하는 가족과 함께 자연 속에서
조용하게 시간을 보내고 싶다면 저희 동해 망상 일출민박을 찾아주세요.

아름다운 자연을 더불어 편안한 여행이 되시길 바랍니다.

주소 : 강원 동해시 망상동 404 "동해망상일출민박"

전화번호 : 033-534-3341, 016-384-3341

강원도 동해시 망상동 위치 망상해수욕장 5분거리, 망상펜션,망상민박, 시골민박의 구수한 운치를 느껴보세요.

피해망상? 이 정도는 돼야죠

친구들 끼리 '너 피해망상이야?' 라는 말을 사용하곤 하는데,
'망상'이라는 의미를 제대로 알고 나면 어떨까요?

오늘은 '망상' 그리고 '피해망상'에 대해 자세히 알아보았습니다.

-

정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/1462

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#피해망상 #망상 #피해사고
세아 : 4:44
jungmin kuk : 요약: 급발진, 오해와 피해망상은 다르다
loveisnotfree : 그 뭐냐 트루맨쇼 증후군이네요
니모 : 맞아요. 진짜 피해망상은 상대방이 자길 조금만 서운하게 해도 심각하게 쓰레기로 몰아가고, 자길 죽일꺼라고 생각하더라고요.
진짜로 그렇게 생각하면서 그런가?아닌가?를 반복하는데 옆에서 피 말랐습니다. 그러다가 마지막엔 그 얘기 들어준 사람탓으로 몰고..
이젠 제가 그 불안을 잠재워 줄 수 없단 거 깨달아서 거리를 두려고요. 좋은 영상 잘 봤습니다.
라디오 : 저희남편이 딱그래요.
나를 납치하려고 차가쫓아왔다며

와우! 산골의 꼭데기 민박집 끝내주네 이런데 있었나?저멀리 산경봐!지상 천국임!

도깨비 산골을 헤메다 작년엔가 만났던 산꼭데기 민박
향초목원(010ㆍ3364ㆍ0089 일박 (8만원)입니다!
인생을즐기는요리사 : 산이보이니 마음이 편해지네요. 영상 잘봤습니다 도깨비님~^^ 감사합니다
woshine : 여기 경치가 탁 트인게 너무 좋습니다
희나리 : 와 사장님 머찌시다 배우같으시네요모기는좀 있지않을까
박희정 : 전화번호 저장했어요
정말 좋은곳이네요
신비 : 꼭 가고 싶은곳으로 꼽았습니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,449건 175 페이지
게시물 검색