kcp일본어학교

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 22회 작성일 2021-06-17 15:00:04 댓글 0

본문

일본유학 일본어학교에 가지마세요! 시간과 돈은 소중하니까요

일본유학을 준비 하시는 분들께 일본어학교에 대하여 이야기 해보고자 찍어봤어요! 영상이 조금이나마 여러분께 도움이 되었으면 합니다! 여러분의 시간과 돈은 소중하니까!

#일본유학#일본어학교#유학준비

:::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: ::::::
Music
Vibe with Me by joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music provided by Audio Library

:::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: :::::: ::::::
MyLove임다 : 오오오오ㅋㅋ 개인정ㅋㅋㅋ 솔직히 일본에서 더 오래살은 나도 그건 인정해.ㅋㅋㅋ 일본어학교는 가르치는것도 솔직히 별로고 실제로 한국사람들이 일본어를 잘 이해할라면 능숙한 한국어랑 일본어로 번역하면서 느낌적으로 배워야 하는부분도.많으니까. 일본어 학교는 한국쌤들이 너무 없어. 그래서 진짜 비추. 단지 일본에서 살면서 회화는 한국에 있는것보단 많이 늘릴 수 있겠지?ㅋㅋ 진짜 돈 낭비 시간 낭비지.ㅋㅋ
ASMR도라에몽짱 : 그래도 일본어를 모국어처럼 습득하기 위해서는 일본어 학교에 진학해야 합니다
김정엽 : 다른학교는 모르겟고 아카x카이 다니지마세여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
하이하바코난 : 아주 정확한 정보입니다.
플러스 한국학생들 많은 곳은 피하세요.
김정엽 : 1년6개월다녔는데돈아까움

일본유학시 일본어학교 어떤 쪽으로 가는것이 좋은가 에 대한 나의 생각

일본 유학을 어학교부터 준비하시는분 전문대부터 하시는분 대학교부터하시는분
많은 분들이 계실텐데 이 영상은 일본어 학교만을 다뤘습니다.

지역 적인 부분이랑 학비에 관해서는 언급하지않았습니다만
제 생각은 싼곳으로 가도 비싼곳으로 가도 자신이 하기 나름이라고 생각하기때문에
이왕이면 싼곳도 일단 어느정도 일본어를 사용하면서 지낼수있는 기간이 생기니까요
막 너무 유명하고 좋은곳만 보지마시고 어떻게 지내는게 더 좋을까를 비교하시는게
어떨가 싶네요.

* 마지막 사진중에 단체컷이 졸업사진인데 그장면만 자막이 빠졌네요 ㅠㅠ
내용은 그냥 "졸업식 사진" 이였습니다.

#일본어학교 #일본유학 #일본워킹홀리데이
용이 : 이렇게 재미있는데 인기가 이리 없을수가...
ng ba : 말솜씨는 어학교 다닐때도 좋았나보네요 사회도 보시구ㅋㅋ
저는 고등학교 축제 때 노래 부르다가 실수 한 후부터 무대공포증같은게 생겨서 사람 많은데서나 뭔가 주목받는 곳에서 말을 하면 덜덜덜 떨려요ㅜㅜ
Gina Kim : 저도 한국인 거이 없고 유럽인들이 많은 곳 갔는데. 학비는 좀 비싸지만 그만큼 한국어를 많이 안써서 일본어로 많이 이야기하는거 같아요!
Cante Ngolo : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 정말 감사드립니다. 현재 영어권 국가에서 대학 재학중인데 올해 졸업 후에 일본에서 어학교를 다니려고 알아보는 중입니다. 말씀해주신것 처럼 아키몽카이 같은 빡센(?) 스타일의 학교의 장점도 좋지만 한국인이 많이 없는 데 였으면 좋겠습니다. 두 마리의 토끼를 다 잡을 수 있는 학교는 없는건가요 ㅎㅎㅎ.. 한국인들 정말 좋지만 같이 있으면 서로 의지하는 스타일 때문에 어학에는 방해요소가 되지 않을까 싶어서요. 다니셨던 곳도 괜찮게 들리는데 혹여나 어떤 어학교 였는지 이름을 알 수 있을까요? 감사합니다 (__ __)
호랑이입니다 : 아마루님 일본어학교에 30대도 있었나요? 30대도 적응가능한가요? 다른어학원들도 어땟나요? ㅜㅜ궁금합니다

일본어학교입학VLOG 설레는 첫 등교부터 수업 후 나들이까지 담은 일상

앤지 인스타 - @ng__angie
angietube4@gmail.com

#일본브이로그 #일본학교
레게노 : 초반부터 영상퀄리티에 일본감성에....
너무 좋다ㅠㅠ 진짜 퀄리티가 지려요
유튜브영상이 아닌 것 같아;;
愛 : 기분이 너무너무 좋아지고 맑아지는 영상이에요! 나라가 다른 학교 생활이지만 그래도 조금은 공감이 가는 영상이네요 ... ٩(͡๏̮͡๏)۶
내말에토달지마 : 영상미 무엇...?
조유진 : 연출 감성적이여서 좋다
yi kim : 応援してます頑張ってくださいʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡⍢⃝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,522건 92 페이지
게시물 검색